Бисер
Аренда украшений из бисера. Прокат украшений ручной работы - тарифы.

У Вас предвидится торжественное мероприятие, на котором надо выглядеть в лучшем свете? Быть неотразимой можно в бриллиантах, но не всегда удобно, уместно, практично, не всегда такие украшения подходят по случаю. Мое предложение - аренда украшений ручной работы из бисера - решит сразу несколько проблем: поможет заменить бриллианты для учителей и преподавателей в случае торжественных мероприятий, сделают даже самое скромное, но любимое выходное платье совершенно новым и совершенно праздничным без особого ущерба для кошелька. Да и самое главное - украшения ручной работы выделят Вас из толпы других нарядных и причесанных дам, женщин и девушек, сделают неповторимой и самой запоминающейся среди остальных. Даже, если парадно-выходные события случаются в Вашей жизни раз в полгода, это не повод отказываться от женственных и нарядных вещей, в частности - украшений ручной работы. Эти редкие праздники мы храним в своей душе очень-очень долго, воспоминания о них многие годы согревают нам душу, а фотографии, на которых мы запечатлены в эксклюзивной вещи, пробуждают в нас уверенность в своей красоте, в своей ухоженности, самодостаточности, и на будущее дарят веру в себя любимую, дорогую и обожаемую, заставляют испытывать гордость за себя, ну разве не так?

Украшения ручной работы из бисера предоставляется на прокат на срок до 7 календарных дней (включая день получения и день возврата) или до 14 дней. Если украшение не возвращено в течение 14 дней, оно считается приобретенным и залоговая стоимость за него не возвращается.

Залоговая стоимость за аренду украшений ручной работы составляет 100% от цены. При врзврате из залоговой стоимости украшения вычитается стоимость проката (аренды) украшения.

Стоимость аренды украшения составляет 300 грн сроком на 7 дней и 350 грн за 14 дней.

В случае повреждения целостного состояния украшений залоговая стоимость не возвращается.

Ассортимент украшений, их залоговая стоимостьи контакты для связи представлены в моем магазине на Лепесток Маркете: Магазин Светланы Носачевой.

Ниже представлен список фотографий с украшениями ручной работы, сдаваемыми на прокат, кликнув по фото, Вы сможете перейти на страницу с подробным описанием товара и дополнительными фотографиями отдельных фрагментов, помогающими оценить качество работы:

Хочешь увидеть скрытый материал - поставь "Лайк"!
Нравится

Будьте всегда неотразимы, неповторимы, разнообразны и прекрасны!

 
Главная • Кукольный мир • Игрушки • Бисер • Шитье • Вязание • Вдохновлялочка
Магазин уникальных подарков